Варенье из смородины через мясорубку без варки

Продукт сохраняет пектины, витамины, дубильные вещества и органические кислоты.

Варенье из смородины через мясорубку без варки

1 823Приготовление 24 часа 30 минут

Ингредиенты

  • сахар 1.5 кг
  • смородина 1 кг

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 24 часа 30 минут

  • Ягоду пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
  • Всыпать сахар, пропустить массу через мясорубку еще раз.
  • Оставить на сутки под полотенцем при комнатной температуре.
  • Варенье периодически помешивать, готовый продукт разлить в банки.

Совет

Продукт хранить в холодильнике. Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник

Хочу больше хорошей еды