Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами

Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами

Ингредиенты

  • куриное филе -1 кг.
  • шампиньоны-400 гр.
  • сыр-200 гр.
  • сметана -3 ст.л.
  • лук репчатый-2 шт.
  • специи для курицы-0,5 ч.л
  • паприка копченая -0.5 ч.л
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриное филе нарезаем вдоль на тонкие пластины и немного отбиваем. Перекладываем в миску и добавляем сметану, специи и соль. Хорошо перемешиваем. Можно убрать в холодильник на 1 час ,дать промариноваться.

2.Займемся начинкой .Для этого нарезаем кубиками лук ,не сильно мелко нарезаем грибы.Трем на терке сыр.

3.На растительном масле обжарим лук до золотистого цвета,добавляем грибы и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость.

4. Форму для выпечки смазать растительным маслом . Выкладываем отбивные из куриного филе, сверху на каждый кусочек кладем грибы ,затем посыпаем тертым сыром.

5.Отправляем в духовку запекаться при 180 t на 20-25 минут.

После приготовления сверху можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды