Ингредиенты
- баклажан небольшого размера 1 шт
- вода 1,5 л
- соль 1 ст.л. ( в воду )
- зеленый лук
- сосиска 1 шт
- яйцо 1 шт
- соль
- черный перец
- мука 1 чл
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 0,8 мм. Растворить соль в воде и опустить туда баклажаны. Тем временем сосиску и лук назреть мелко. Достать баклажаны и убрать из них сердцевину.
2. Кольца отложить, а сердцевину баклажана нарезать мелким кубиком и добавить к луку и сосиске. Добавить яйцо. Соль, перец и муку.
3. На сковороду с маслом выложить кольца, а в них начинку. Накрыть крышкой и готовить 2 мин до золотистости. Перевернуть и поджарить с другой стороны.