Закуска из рыбных консервов и крабовых палочек

Закуска из рыбных консервов и крабовых палочек

Ингредиенты

  • хлеб тостовый
  • листья салата 120 гр
  • рыбные консервы (у меня тунец) 2 банки по 120 гр. каждая
  • крабовые палочки 8 шт
  • яйца 2 шт
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Порубить мелко листья салата.

Смешать с рыбными консервами.

Добавить по вкусу майонез

Мелко порубить крабовые палочки и яйца.

Добавить по вкусу майонез.

Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края.

Обрезать корку тостового хлеба.

Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом.

Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике.

После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды