Ингредиенты
- кабачок 150 гр.
- лук репчатый 20 гр.
- чеснок 1 зубчик
- зелень
- соль 1/3 ч.л.
- сахар пара щепоток
- горчица дижонская 1/2 ч.л.
- винный уксус 1 ст.л.
- перец черный свежемолотый
- перец красный острый
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок нарезать кольцами толщиной 2 мм.
Сложить в пакет.
В пакет добавить лук, нарезанный полукольцами.
Зубчик чеснока и зелень, порезанные мелко.
Добавить соль, сахар, перец черный и красный, горчицу и винный уксус.
Пакет закрыть и перемешать хорошо.
Оставить на 20 минут в холодильнике.
После можно есть)