Закуска в лаваше

Закуска в лаваше

Ингредиенты

  • лаваш — 4 шт.
  • сельдь — 1 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1-2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Необычная подача очень знаменитого салата сельдь под шубой.

Вкусная и не стандартная холодная закуска.

Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности и остудить.

Сельдь разделать, промыть, снять шкуру и разделать на филе.

Порезать небольшими кусочками.

Лук порезать мелко.

На крупной терке потереть все овощи и сложить в глубокую тарелку, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Листы лаваша порезать на кусочки размером примерно 20 на 30 см.

С одной стороны лаваша выложить 2-3 ложки салата, примерно на две трети листа лаваша и завернуть в трубочку.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды