Ингредиенты
- лаваш — 4 шт.
- сельдь — 1 шт.
- картофель — 2-3 шт.
- морковь — 1 шт.
- свекла — 1-2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Необычная подача очень знаменитого салата сельдь под шубой.
Вкусная и не стандартная холодная закуска.
Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности и остудить.
Сельдь разделать, промыть, снять шкуру и разделать на филе.
Порезать небольшими кусочками.
Лук порезать мелко.
На крупной терке потереть все овощи и сложить в глубокую тарелку, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Листы лаваша порезать на кусочки размером примерно 20 на 30 см.
С одной стороны лаваша выложить 2-3 ложки салата, примерно на две трети листа лаваша и завернуть в трубочку.