Ингредиенты
- 1 закуска — пивчики:
- куриное филе — 500 гр.
- соль
- сушеный чеснок
- хлопья чили
- кориандр
- черный перец
- соль
- 2 закуска — ржаные сухарики с чесноком и специями:
- ржаной хлеб — 3 кусочка
- паприка
- соль
- хлопья чили
- черный перец
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло
- 3 закуска — рисовые чипсы 1 секунда:
- рисовая бумага — 3 листа
- растительное масло для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1 закуска — самая долгая по времени приготовления.
Куриное филе нарезаем и измельчаем в блендере.
Пересыпаем в емкость, добавляем специи по вкусу.
Перекладываем фарш в кулинарный мешок и выдавливаем колбаски шириной 1 см на противень застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем в духовку на 4-5 часов при температуре 50 градусов.
Дверца духовки должна быть слегка приоткрыта.
2 закуска — время приготовления максимум 30 минут.
Ржаной хлеб нарезаем на брусочки.
Пересыпаем в контейнер и добавляем специи по вкусу, чеснок и растительное масло.
Закрываем крышкой и встряхиваем, чтобы специи и чеснок обволакивали хлеб.
Высыпаем на противень застеленный пергаментной бумагой и сушим 10-15 минут при температуре 150 градусов.
3 закуска.
Рисовую бумагу нарезаем произвольно.
В кастрюльку хорошо наливаем растительное масло для жарки.
Бросаем туда по одному кусочку рисовой бумаги максимум на 1 секунду и достаем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Посыпаем любимыми специями или сахарной пудрой.
Закуски под просмотр новогодних фильмов готовы.
Приятного аппетита!