Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом
Ингредиенты для «Запеченная свинина»:
- Свинина — 2 кг
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный — 2 ч. л.
- Порошок чесночный — 2 ч. л.
- Приправа (Для мяса) — 2 ч. л.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Соус (Кунжутный) — 3 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл
- Вода — 50 мл
- Тимьян — 2 веточ.
- Розмарин — 1 веточ.
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5286.9 ккал |
белки 326.7 г |
жиры 436.3 г |
углеводы 21.6 г |
Порции | |||
ккал 528.7 ккал |
белки 32.7 г |
жиры 43.6 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.5 ккал |
белки 15 г |
жиры 20 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Запеченная свинина»:
-
Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.
-
Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.
-
Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.
-
Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.
-
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.
-
После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.