Запеченная свинина

Запеченная свинина

Вкусная и сочная свинина с кунжутным соусом

Ингредиенты для «Запеченная свинина»:

  • Свинина — 2 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец черный — 2 ч. л.
  • Порошок чесночный — 2 ч. л.
  • Приправа (Для мяса) — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Соус (Кунжутный) — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Вода — 50 мл
  • Тимьян — 2 веточ.
  • Розмарин — 1 веточ.

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5286.9 ккал
белки
326.7 г
жиры
436.3 г
углеводы
21.6 г
Порции
ккал
528.7 ккал
белки
32.7 г
жиры
43.6 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
242.5 ккал
белки
15 г
жиры
20 г
углеводы
1 г

Рецепт «Запеченная свинина»:

  • Запеченная свинина

    Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.

  • Запеченная свинина

    Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.

  • Запеченная свинина

    Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.

  • Запеченная свинина

    Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.

  • Запеченная свинина

    Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.

  • Запеченная свинина

    После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.

Источник

Хочу больше хорошей еды