Запеченная рыба с картошкой и помидорами

Запеченная рыба с картошкой и помидорами

5 436

Ингредиенты

  • рыба 600 г
  • картофель 3 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • масло оливковое 1/2 стакана
  • лук репчатый 3 головки
  • сельдерей 3 веточки
  • тимьян/орегано 2 веточки
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  1. Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров.
  2. Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник

Хочу больше хорошей еды