Запеченная рыба в сметане и яйцах

Аппетитная рыба под сырной корочкой.

Запеченная рыба в сметане и яйцах

Ингредиенты

  • филе белой рыбы
  • сыр
  • специи для рыбы
  • соль

для соуса:

  • яйца 4 шт.
  • сметана 2-3 ст.л.
  • лук зеленый

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки.
  • Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями.
  • Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемешать.
  • Смесью залить рыбу, посыпать тертым сыром, печь в духовке в течение 20 минут. Должна образоваться золотистая корочка.

Источник

Хочу больше хорошей еды