Описание приготовления:
За основу стараемся выбирать крупные яблоки. Варенье можно использовать любое, у меня было клубничное. Помимо варенья можно добавить немного грецких орехов, они подходят сюда просто идеально. Подавать яблоки к столу можно в качестве десерта.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
Блюдо: Десерты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Яблоки — 3 Штуки
- Варенье — 3 Ст. ложки
- Грецкие орехи — 50 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Запеченные яблоки с вареньем»
Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 190 градусов.
Яблоки вымойте и просушите, после вырежьте серединку при помощи ножа.
Переложите яблоки на противень, отправьте в духовку, запекайте 20 минут.
Спустя время наполните яблоки вареньем и орехами.
Запекайте яблоки еще 15 минут. После подавайте к столу, горячими.
Приятного аппетита!
Источник