Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

9 501

Ингредиенты

порций:

  • Стейк горбуши 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 6 ст.л.
  • Приправа для рыбы

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами.
  • Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса.
  • Противень небольшого размера застелить фольгой.
  • Очистить репчатый лук, нарезать кольцами.
  • Выложить продукт под каждый стейк в качестве подушки.
  • Сверху накрыть вторым слоем фольги, завернуть края.
  • Поставить в духовой шкаф.
  • За десять минут до окончания запекания горбушу открыть.

Совет

При подаче украсить блюдо нарезанным свежим огурцом, зеленью, редисом. В качестве гарнира подать мелкий запеченный картофель.

Источник

Хочу больше хорошей еды