Ингредиенты
- авокадо -1/2 шт.
- сок лайма-2 ч.л.
- финики без косточек-4 шт.
- малина замороженная-200 г
- кленовый сироп-1-2 ч.л.
- кокосовое масло-1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Финики залить водой.
Подготовить остальные ингредиенты.
Зрелое авокадо разделить пополам.
Вынуть мякоть авокадо, добавить финики,кокосовое масло, сок лайма, взбить в блендере.
Малину взбить в блендере с кленовым сиропом (несколько ягод оставить для украшения).
В стаканчик слоями выложить мусс из авокадо и слой малинового сиропа. Украсить ягодами малины и сразу же подавать.
Очень вкусный , полезный и красивый завтрак готов.
Приятного аппетита!