Жареная вермишель с капустой

Жареная вермишель с капустой

Необходимые ингредиенты: половина пекинской капусты, вермишель, 2 острых перца, соответствующее количество масла и соли, 1 зеленый лук, 2 ломтика имбиря, 2 зубчика чеснока, около 10 горошин перца, 1 столовая ложка соевого соуса.

Готовка:

1. Подготовьте необходимые продукты и выберите хорошую капусту. Капуста кажется более тяжелой, когда вы берете ее в руку, что говорит о том, что капуста более качественная по структуре и вкуснее.

2. Положите сухую вермишель в теплую воду и замочите на 3-4 часа заранее, замочите вермишель, пока не останется твердой сердцевины, и вермишель пропитается.

3. Очистите капустные листья, вымойте их, слейте воду, затем нарежьте капусту на мелкие куски, стебли и семена красного острого перца удалите и нарежьте мелкими кусочками.

4. Добавьте воду в кастрюлю и вскипятите, добавьте замоченную вермишель в воду для бланширования. Пробланшируйте и слейте воду.

5. Переложите вермишель в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку масла и хорошо перемешайте, чтобы во время жарки вермишель не прилипала к сковороде и не становилась липкой. Лучше это делать на сковороде с антипригарным покрытием.

6. Добавьте масло в сковороду, чтобы оно нагрелось. Добавьте горошины перца и на слабом огне и обжарьте их. Обжарьте нарезанный перец на слабом огне, пока перец не станет ароматным.

7. Добавьте нарезанный зеленый лук, измельченный имбирь и ломтики чеснока до появления аромата, затем добавьте капусту и обжарьте все на сильном огне.

8. Добавьте вермишель, затем красный перец, соль и соевый соус. Жарьте, помешивая, около 1 минуты на сильном огне, чтобы смешались ароматы ингредиентов, выключите огонь и подавайте.

Вермишель готова.

Жареная вермишель с капустой
Жареная вермишель с капустой

Жареная вермишель с капустой

Хочу больше хорошей еды