Жареный лосось с соусом
Рыба: Можно использовать лосось, тунец, угорь, пангасиус
Состав: лосось, морская соль, гранулы черного перца, масло сливочное, лимон, гарниры, соус для макания.
Готовка:
1 Высушите лосось кухонной бумагой, посыпьте шанхайской солью, черным перцем и замаринуйте с несколькими каплями лимонного сока примерно 10 минут.
2 Смешайте для гарнира салатный соус, салат, спаржу, небольшие помидоры; Настройте соус для окунания по своему вкусу.
3 Положите в сковороду кусочек сливочного масла, обжарьте кожицу лосося с обеих сторон до золотистого цвета, выдавите на тарелку лимонный сок и подавайте с соусом для макания.
Жареный лосось с соусом