Жареный лосось с соусом

Жареный лосось с соусом

Рыба: Можно использовать лосось, тунец, угорь, пангасиус

Состав: лосось, морская соль, гранулы черного перца, масло сливочное, лимон, гарниры, соус для макания.

Готовка:

1 Высушите лосось кухонной бумагой, посыпьте шанхайской солью, черным перцем и замаринуйте с несколькими каплями лимонного сока примерно 10 минут.

2 Смешайте для гарнира салатный соус, салат, спаржу, небольшие помидоры; Настройте соус для окунания по своему вкусу.

3 Положите в сковороду кусочек сливочного масла, обжарьте кожицу лосося с обеих сторон до золотистого цвета, выдавите на тарелку лимонный сок и подавайте с соусом для макания.

Жареный лосось с соусом
Жареный лосось с соусом

Жареный лосось с соусом

Хочу больше хорошей еды