Ребрышки в медово соевом соусе

Ребрышки в медово соевом соусе

Ингредиенты

  • свиные ребра – 700 гр.
  • соевый соус – 200 мл.
  • мед – 50 гр.
  • соль
  • перец
  • для глазури:
  • соевый соус – 15 гр.
  • мед – 10 гр.
  • кетчуп – 40 гр.
  • чеснок – 1 зубчик
  • растительное масло – 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра обжарить до румяной корочки на сильном огне (предварительно их чуть посолить и поперчить).

Дальше отправить тушиться на слабом огне на минимум на 30 минут.

Тушить в соево медовом соусе, для этого соуса просто смешать в кастрюле соевый соус и мед.

Спустя 20 минут перевернуть ребра.

Приготовить глазурь.

Готовые ребра смазать глазурью.

Подробный процесс приготовления в видео ниже.

Видео рецепт


Источник

Хочу больше хорошей еды