Жареные креветки с водяным каштаном

Жареные креветки с водяным каштаном

Вам нужно подготовить такие ингредиенты, клубни водяного каштана, креветки, огурцы. Также такие приправы, как сахар (немного) и соль.

Затем вам нужно снять панцирь и голову (хвост можно оставить), вымыть и высушить салфеткой креветки, затем с помощью небольшого количества кулинарного вина, соли и сухого крахмала замариновать в течение 15 минут.

Клубни водяного каштана нужно вымыть, очистить от кожицы, нарезать квадратными кубиками по 1,5 см, смочить чистой водой и высушить перед использованием.

Огурец вымыть и нарезать кубиками, можно замариновать с небольшим количеством соли, затем вымыть и процедить.

Затем вам нужно налить масло в кастрюлю. Когда оно нагреется на 50%, вы можете выложить креветки. Жарьте, пока креветки не станут красными, и сразу подавайте.

Когда дойдете до этого места, снова запустите сковороду и добавьте масло. После небольшого нагрева положите клубни водяного каштана и немного обжарьте, затем добавьте креветки и огурцы, обжарьте некоторое время, добавьте немного сахар и соль, и сразу выключите огонь.

Жареные креветки с водяным каштаном
Жареные креветки с водяным каштаном

Хочу больше хорошей еды