Жемчужные шарики из говядины

Жемчужные шарики из говядины

Ингредиенты:

Говядина, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки кулинарного вина, 1 чайная ложка соевого соуса, 2 столовые ложки измельченного зеленого лука, 1 чайная ложка измельченного имбиря и 2 чайные ложки растительного масла.

Затем клейкий рис нужно промыть, а затем замочить в чистой воде на 4 часа; мясо нужно вымыть, смолоть в фарш.

Затем переложите фарш в большую миску, добавьте соль, сахар, варочное вино, соевый соус, перемешайте руками 10 раз.

Затем положить измельченный зеленый лук, измельченный имбирь и растительное масло в говядину и равномерно перемешать. Слить воду с набухшего клейкого риса и выложить его в тарелку.

Затем сделайте из фарша тефтели в виде шариков одинакового размера и выложите их на клейкий рис. При этом поверхность тефтелей необходимо равномерно обернуть слоем клейкого риса, а клейкий рис и мясо плотно сжать.

Подготовленные жемчужные шарики положить в кастрюлю с кипятком и готовить на пару 20 минут.

Жемчужные шарики из говядины

Жемчужные шарики из говядины
Жемчужные шарики из говядины
Хочу больше хорошей еды